千岁骨

点开※
信白信无差,专们吃他们的号
水货画手,脾气不太好,见谅。
我很清水的
熟悉我的朋友请屏蔽我
顺便什么,不要因为我发文就轻易关注我,我是个画手啊。

【云亮】桃花梦-短篇【学步车】

第一次写车,不刺激,可能各种语句不通。
云亮
桃夭亮和将军子龙。
设定子龙前世是花神也是战神。
可能会ooc?
为肉而肉


赵云做了个梦。
梦里桃色满天,粉嫩的桃花瓣簌簌飘落,堆了满地,温暖的阳光从树枝间的缝隙透出,照着这地上的花瓣闪闪发亮,这小小点缀,叫这桃花林像个仙境似得。此情此景,不由让见识过无数大场面的赵大将军有些愣神。
他怎么会梦到这种地方?
忆起往昔梦中的血腥战场,赵云心中奇怪,自己从未来过此地,又怎会将这地儿梦得事无巨细?
莫非是因为这将军生涯过久了,自己居然有些渴望宁静的生活吗?
威震八方的赵将军掐着下巴在桃林中陷入了茫然,脸上出现了平生从未有过的表情。
或许这表情叫做怀疑人生。
这时候有风吹过桃花树,其中一棵婀娜的抖了抖枝丫,花缝儿中传来一阵细小的咽口水声:
“原,原来……神,神将大人原来也会露出这种表情吗?”
这声音不大,却被赵云全盘收入耳中,本来放松自己的将军一瞬间就神经紧绷起来,眼神变得锐利,他冷哼一声,眼睛瞟过声音传出的花树,手里已经摆好攻击的姿势:“哪里来的精怪?若是有胆之辈,还不快快显身与云较量一番!”
看来果然还是与以往没有什么不同,顶多是比险象环生的战场多了一份粉饰的温柔,龙胆银枪如今不在身旁,这样赤手空拳的搏斗倒是让他有些不习惯,不过神将……是个什么东西?
赵云来不及细想,一道粉色的身影已经从桃树下跃下,站到了他的面前,赵云手指慢曲成拳,定睛一看,原来竟是一个白发人儿,而且容貌是真当得上惊世绝代四字。美人儿的脸上有些小小的红晕,不知道是天生如此,还是见了生人,害羞了。
赵云蹙眉,怎么,梦里自己居然渴望遇到美人计?
可这……平坦的胸部,就算那臀部再怎么翘挺,这也是个男子啊?
还没等赵云一拳将这美人儿殴倒在地,美人儿就先开朱唇自我介绍了起来。
“我唤作诸葛亮。”美人儿轻轻说,“也有人叫我桃夭,或者孔明。”看着赵云握起的拳,名唤诸葛亮的人儿突然笑了:“还是和以前一样……我没有恶意,你不必如此提防。”
“你是精怪还是人?”许是感觉到了眼前人的善意,赵云竟是卸下防备,“这又是何地?”
这梦到真是有趣,居然还有人还会介绍自己,以往都是一片模糊,别说姓名,就是那五官都看不清。
“是仙。”美人儿不知道从哪儿变出一把羽扇摇了起来,站在赵云面前,笑着用手指抵住了他欲开口的唇,“桃花仙。”
“……”赵云愣神几秒,迅速后退,“公子自重!”
清心寡欲如他,从未被如此轻薄过。
“子龙……”自称桃花仙的诸葛亮叹了一口气,“我是来给你当礼物的,算是亮祝你再生凡间……别怕我。”
“将军,看着我,好吗?”
“公子怎么会知我……!”听见自己字的赵云一惊 ,抬头朝刚刚避开的诸葛亮看去,却是被眼前的景色灼得有些移不开眼。
本来穿戴整齐的桃花仙此刻已将自己的衣衫褪至腰间,颤巍巍站在花海中,虽是面上强做淡定,但是通红的耳根和颤抖着的身子已经出卖了他内心的紧张,胸前挺立的两个粉嫩的密果似乎格外敏感,只是林间很轻的微风就让它们战栗不已,白嫩的手指还在继续往下解着衣袋,眼看上身是要全部脱光了。
诸葛亮的皮肤,端的是一派雪白如玉,身材更不必说,形容腰如细柳都是给形容粗了,赵云不觉得脸上有些发热,身下那物也渐渐有了抬头的迹象,他暗道一声不好,双手遮住自己的眼睛,历声道:“公子再如此、如此……就休要怪云出手了!”
原本的意思是将眼前这人打晕,赵云却不知自己的话传到别人耳中却是变了一副滋味,小桃仙似乎有些开心:“……将军此话当真?”
赵云身子一僵,知人是将自己话里的意思曲解了,他闭上眼,继续说道:“公子!自重!”
“……我等了好久。”小桃仙的声音似乎带了些哽咽,“他们说……战神是没有感情的。”
“那我的将军成凡人了,是不是会有七情六欲呢?”
为了今天这场性事,诸葛亮准备了很久。
甚至向以淫为本的春日花儿借来了能教他房事的藤蔓……
他们都说绑住一个人先绑住一个人的身……是真的吧?
下定决心要献出自己的小桃仙暗自念下咒法,开着不知名小花的藤蔓从各个角落伸出,顺着人修长的大腿,慢慢爬上了人的身儿。
稍微大胆一点的,栓住了这个临时主人的脚腕和手臂,将小桃仙给抬了起来,悬在半空中,方便这个主人接受花儿的沐浴。

评论(12)

热度(62)