千岁骨

点开※
信白信无差,专们吃他们的号
水货画手,脾气不太好,见谅。
我很清水的
熟悉我的朋友请屏蔽我
顺便什么,不要因为我发文就轻易关注我,我是个画手啊。

【云亮车】-短篇-身差【伪装成o的上将和伪装成a的指挥官】


abo世界观
装成o的皇家上将a×装成a的星航指挥官o
学步车,r15,可能会ooc哈
这里设定的话abo就身体强度和腺体信息素不同,ab有男有女,而o不管男女都能生孩子大概这样 ,不是雌雄同体,前面介绍可能繁琐请耐心
担心翻车所以可能先放前面后一半以图片模式更
瞎鸡儿乱写考究党手下留情
为肉而肉
ok?go→

【上】
已经步入星际纪元星球上的人类,有了三种类别。
不单是男女那样简单的性别上的区分了,还有了Alpha、Beta、Omega这三种肉体和精神上的区别。
而这三种类别中,最强的当属alpha,不论是肉体还是精神上都是最强者,有能压制比自己弱的人的信息素,一般都是星球上的高级官员,次为beta,此类人则稍弱于alpha,只能充当员工,没有信息素,而最后一类omage,是三者中最脆弱的,然而他们有一个特点,不管是男是女的omage都能生孩子,而且生育能力特别好,且脖子后有腺体,那里也会产出信息素,但效果和alpha的信息素完全不同,这个信息素会使他们陷入以往动物才有的发情期——而且能影响到alpha的理智。
由于omage对于各个星球来说既是宝贝又是祸害,所以基本都被当作生育工具锁在家里,而没有什么实际工作。
这个基本,是因为一个人除外。
皇家上将—赵云。
星际帝国的王子殿下,赵氏王族的最后一位继承人。
传说赵小殿下从小便摘除腺体,还未成年就上了战场,履立战功,简直就是众omage的眼中的传奇,虽然这种摘除腺体的行为被社会上层鄙夷而且觉得不应该弘扬,觉得赵云这种做法简直会让社会秩序乱套。
当事人赵云听了后只是凉凉一笑,没有其他表示。
什么omage,他本就是alpha。
如果没生在这该死的皇族。
为了防止帝国复辟,联邦只允许皇族出现omage,如果出生alpha或者beta的话,会被立刻抹杀。
亲眼见证自己那alpha哥哥死亡的母亲在看见自己出生的时候选择为自己隐藏了属性,让他从小作为一个omage长大。
可是被告知真相的他怎么可能甘心?他是alpha,他想要从军,当官,而不是当个假的omage甘从这命运嫁与那些贵族!
反正母亲对他从未产生信息素已经向外界解释说是因为腺体变异的缘故从小摘除了腺体,于是他培养心腹,以权贵的关系走了后门,上了战场,履立战功,成为他们这个星系人们口中的神话。
也遇到了他喜欢的人。
一个alpha,星航指挥官,诸葛亮。
赵云也搞不懂为何这个alpha会对他有如此致命的吸引,明明同是alpha,不应该互相排斥才对吗?
或许这是命中注定的缘分吧。
不幸他现在只能在人前当个omage,不敢肆无忌惮的同那人谈笑,怕给那人招来闲话,也不能大胆表露心意……
因为他想上那个人,看他在他身下绷不住以往那张严肃的脸儿,失去理智哭出声来,看他主动邀欢,看他沉沦看他……
这一切都只能建立在他是alpha的身份被那人知道。
赵云的脸滑过些许阴霾,一天下来与诸葛亮共同合作的好心情全没了。
这种身份上的差异,真是追人的一大鸿沟。
怎么样才能把人拐到手,又不让他惊讶不暴露他身份呢。
前者赵云不敢肯定,至于后者……他相信诸葛亮不会说出去也不会惊讶——因为诸葛亮根本不会觉得相处多年多年的omage同事会是个alpha。
怕是只会当作笑谈罢。
想着赵云回自己住宅的脚步越发沉重了,连回家的门都没有什么好心情去按密码,而是毫不留情地砸开的,反正现在是科技时代,机器人会替他自动修好,根本不用担心。
只是……
赵云嗅了嗅自己住宅里甜腻的香味,有点像酒馆里的果子酒……这是,omage发情的味道?
赵云的脸瞬间冷了。
难道他是alpha的事情被发现了?谁送了omage要考验他?
赵云冷笑一声,那人怕是算计错了,他心中只有那个指挥官,omage?信息素再怎么强,别说他3s精神力对自己的自控能力超强,就算他精神力只有a,除了那个指挥官,他对旁人硬都硬不起来。
思及此,赵云寻着信息素找到了那个传出信息素的房间,推开了门,准备把这不知死活的omage丢去那些男人女人找乐子的地儿——在他套出他主子是谁之后。
只是这一开门他便愣住了。
双手被绑在床脚,咬着唇硬不使自己喊出声,眼角含泪一头白发的人儿……正是他朝思暮想的指挥官——诸葛亮。
那腻死人的信息素也正是从他身上传来的。
赵云觉得自己自己似乎突然失去了声音,不知过了多久,只觉得身子都变得灼热了起来,才听见自己暗哑地发声:“你……是omage?”

评论(12)

热度(200)